LEGALTABAC
LEGALTABAC 
  • AVISO LEGAL:

La utilización de este sitio web está sujeta a las siguientes condiciones de uso. El hecho de acceder al mismo y utilizar sus materiales contenidos implica que usted ha leído y acepta, en su totalidad, estas condiciones.

 

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) a continuación se detallan los datos identificativos de la entidad: Dartara Inversiones y Asesoramiento SL con CIF nº B72024649, con domicilio en Jerez de la Frontera, Avda. Rota nº 11.Tf.615962724- info@legaltabac.es

 

Con carácter general las relaciones entre Legaltabac - Dartara Asesoría y consulting, SL y los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. 

 

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Dartara Asesoría y consulting SL o cualquiera de sus delegaciones. 

Legaltabac - Dartara Asesoría y Consulting SL se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información a ciertos usuarios

1. Condiciones de uso

1.1 Este sitio web contiene materiales preparados con fines únicamente informativos. El usuario debe tener en cuenta que tales materiales pudieran no reflejar el estado legislativo o jurisprudencial más reciente sobre las cuestiones analizadas. Asimismo, estos materiales pueden ser modificados, desarrollados o actualizados sin notificación previa.

1.2 Los materiales contenidos en este sitio web no pueden ser considerados, en ningún caso, como sustitutivos de asesoramiento legal o de otra naturaleza. El acceso a estos materiales no pretende constituir ni implica relación alguna entre abogado y cliente, ni cualquier otro tipo de relación de confianza o profesional entre Legaltabac y el usuario de este sitio web. Por ello, el usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en la misma, sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional. Asimismo, el usuario no debe enviar a Legaltabac ninguna información confidencial sin haberlo consultado previamente con alguno de nuestros abogados y haber recibido de los mismos autorización para remitir dicha información.

1.3 Los enlaces o links que pudiera contener este sitio web pueden conducir al usuario a otros sitios y páginas web gestionados por terceros, sobre las que Legaltabac Inversiones y Asesormaiento SL no ejerce ningún tipo de control. El propietario no responde ni de los contenidos ni del estado de dichos sitios y páginas web, y el acceso a las mismas a través de este sitio web tampoco implica el propietario recomiende o apruebe sus contenidos.

 

1.4 Ponemos en su conocimiento que estamos presentes en Redes Sociales. El tratamiento de los datos que se realice de las personas que se hagan seguidoras (y/o realicen cualquier vínculo o acción de conexión a través de las Redes Sociales) de las páginas oficiales de Legaltabac, en las redes sociales, se regirá por este apartado, así como por aquellas Condiciones de uso, políticas de privacidad y demás normativas de acceso, uso y similares que pertenezcan a la red social que corresponda, de las que el usuario de las Redes Sociales, ya habrá aceptado.Leglatabac, tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social que corresponda, informarlo de actividades productos o servicios de Legaltabac - Dartara Inversiones y Asesoramiento, SL, o de terceros que puedan estar relacionados con nuestra actividad así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las Redes Sociales puedan permitir.

2. Limitación de responsabilidad

2.1 Quien utiliza este sitio web, lo hace por su propia cuenta y riesgo. El propietario, sus socios, colaboradores, empleados y representantes no se responsabilizan de los errores u omisiones de los que pudieran adolecer los contenidos este sitio web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través de la misma. Legaltabac, sus socios, colaboradores, empleados y representantes tampoco podrán ser considerados responsables por cualesquiera daños derivados de la utilización de este sitio web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

2.2 Legaltabac no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio web. En consecuencia, El propietario no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

3. Protección de datos

 

Responsable del tratamiento de datos: Dartara Inversiones y Asesoramiento SL con CIF nº B72024649 y domicilio en Jerez de la Frontera, Avda Rota, nº 11.

Tfno. contacto 956 142 167 - mail: info@legaltabac.es

3.1 La información que recibe el propietario de los usuarios de este sitio web, a través de las consultas on-line, es tratada con la máxima confidencialidad. En el caso de las consultas on-line, esta información es utilizada exclusivamente para responder a las cuestiones planteadas. La información recibida no es utilizada para ningún otro fin.

3.2 El propietario de esta web no utiliza cookies para acceder a información relativa a los usuarios del sitio web. Sin embargo, se reserva el derecho de modificar su criterio respecto al uso de cookies.

  • POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

Desde Dartara Inversiones y Asesoramiento SL informamos a los usuarios que de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, tenemos implantadas todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal que almacenamos y que nos sean facilitados en cualquier momento.

 

Por consiguiente le informamos que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa o a nuestros empleados, serán incluidos en nuestro sistema de tratamiento con finalidades de publicidad, promociones y marketing que pudieran ser de su interés.

 

Igualmente le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal derivada de nuestra relación comercial, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Que los tratamos en base a su consentimiento o por ejecución de un contrato o por obligación legal.

 

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales y no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

Nuestra entidad se compromete a cumplir con lo dispuesto por la normativa sobre protección de datos anteriormente mencionada, así como a hacer cumplir las medidas de seguridad técnicas y organizativas implantadas al personal a su servicio que trate datos de carácter personal, evitando de esta forma, la pérdida alteración y acceso no autorizado a los mismos. Dicho personal se halla sujeto al deber de secreto y confidencialidad respecto a los datos que trata en los mismos términos que Dartara Inversiones y Asesoramiento, S.L.

 

Asimismo, le comunicamos que la información que pueda recibir por correo electrónico o cualquier otro medio equivalente es privada y confidencial, y está dirigida únicamente a su destinatario. Debe eliminar el mensaje, si usted no es el destinatario original y, a pesar de ello, ha podido acceder a la información.

 

Si usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@legaltabac.es

 

FORMULARIOS DE CONTACTO

 

Si se pone en contacto con nuestra entidad a través de los formularios de contacto incluidos en la página web: www.leglatabac.es, los datos que nos haya proporcionado quedarán registrados para que su mensaje pueda dirigirse a la persona de contacto adecuada. Este tratamiento se realiza legítimamente para poder realizar la tramitación de las consultas que el interesado realiza.

Al igual de lo expuesto, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para ello podrá enviar un email a: info@legaltabac.es.

 

DERECHOS:

 

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado. Para todo ello podrá enviar un email a: info@legaltabac.es o dirigir un escrito a Legaltabac: Dartara Inversiones y Asesormaiento, S.L., Avda. de Rota, 11, Parque Empresarial Oeste – Jerez de la Frontera – 11408 Cádiz. Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

  • POLÍTICA DE COOKIES

 

Legaltabac | Dartara Asesoramiento y Consulting, SL , a través del presente documento, recoge su Política de recogida y tratamiento de cookies, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

 

En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley, se comunica a los usuarios que esta web NO utiliza cookies propias, ni ningún otro dispositivo o fichero de almacenamiento de datos de los usuarios que sean gestionados directamente por el editor y propietario de esta web.

 

..........

 

¿Qué son las cookies?

 

Una cookie es un archivo que se descarga en su equipo (ordenador o dispositivo móvil) con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

 

La información recabada a través de las cookies puede incluir la dirección IP fecha y hora de visitas al Sitio Web, las páginas visionadas dentro del Sitio Web, el tiempo que ha estado en nuestro Sitio Web y los sitios visitados justo antes y después del mismo y otros datos de navegación. Así, las cookies permiten  obtener información sobre sus hábitos de navegación.

 

Las cookies se almacenan en el equipo terminal del usuario (ordenador o dispositivo móvil) y recopilan información al visitar la página web (en su caso www.legaltabac.es), con la finalidad de mejorar la usabilidad de las mismas, conocer los hábitos o necesidades de navegación de los usuarios para poder adaptarse a los mismos, así como obtener información con fines estadísticos. En el caso de aquellos usuarios que ya sean clientes de la entidad, la información recabada con las cookies serviría también para su identificación al acceder a las distintas herramientas que la entidad pone a su disposición para la gestión de los servicios.

 

La Política de Cookies será de aplicación a aquellos usuarios que voluntariamente visitan las páginas web de la entidad, cumplimentan formularios de recogida de datos, acceden a las herramientas que la entidad pone a disposición de sus clientes para gestionar sus servicios, o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a la entidad, o el acceso a datos por la entidad, para la prestación de sus servicios.

 

La entidad debe informa a los usuarios de sus páginas web, de la existencia de cookies y pone a su disposición la presente Política con la finalidad de informarles acerca del uso y del objeto de las mismas. El hecho de continuar la navegación a través de sus páginas, supone el conocimiento y la aceptación de la presente Política por parte de dichos usuarios.

 

Se suelen claificar los siguientes tipos de cookies:

 

Clasificadas por su titularidad:

* Cookies propias: enviadas y gestionadas directamente por la entidad.

* Cookies de terceros: enviadas y gestionadas por un tercero ajeno a la entidad, de forma anónima, con la finalidad de realizar estudios estadísticos de navegación por las páginas web de la entidad.

 

Clasificadas por su finalidad:

* Cookies técnicas y/o de personalización: facilitan la navegación, al identificar la sesión, permitir el acceso a herramientas de acceso restringido, además de configurar a medida las opciones disponibles. Posibilitan la prestación del servicio solicitado previamente por el usuario.

* Cookies de análisis y/o publicidad: permiten conocer el número de visitas recibidas en las diferentes secciones de las páginas web, los hábitos y tendencias de sus usuarios y en consecuencia, poder mejorar la navegación y el servicio ofrecido por la entidad (fundamentalmente, Google Analytics), así como gestionar los espacios publicitarios incluidos en la página web visitada por el usuario. Recopila datos de forma anónima con la finalidad de obtener perfiles de navegación de los usuarios.

 

Clasificadas por su duración:

* Cookies de sesión: recaban y almacenan los datos mientras el usuario accede a la página web.

* Cookies persistentes: recaban y almacenan los datos en el terminal del usuario durante un periodo de tiempo variable en función de cuál sea la finalidad para la que han sido utilizadas.

El tiempo de conservación de las cookies dependerá del tipo de que se trate y siempre será el mínimo indispensable para cumplir su finalidad.

 

En cualquier caso, los usuarios pueden configurar su navegador, de manera que se deshabilite o bloquee la recepción de todas o algunas de las cookies. El hecho de no desear recibir estas cookies, no constituye un impedimento para poder acceder a la información de los sitios web de la entidad aunque el uso de algunos servicios podrá ser limitado. Si una vez otorgado el consentimiento para la recepción de cookies, se desease retirar éste, se deberán eliminar aquellas almacenadas en el equipo del usuario, a través de las opciones de los diferentes navegadores.

 

La forma de configurar los diferentes navegadores para ejercitar las acciones señaladas en los párrafos anteriores, se puede consultar en:

* Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

* Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

* Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

Los datos que nos proporcione voluntariamente quedarán registrados para que su mensaje pueda dirigirse a la persona de contacto adecuada. Este tratamiento se realiza legítimamente para poder realizar la tramitación de las consultas que el interesado realiza. Además, el titular informa al interesado que cuantos datos personales facilite en cualquier momento y de forma voluntaria a nuestra empresa serán tratados con la exclusiva finalidad de gestionar nuestra relación comercial con usted, remitirle información sobre aquellos productos y servicios en los que pueda encontrarse interesado o simplemente para llevar a cabo una correcta comunicación entre las partes. 

De acuerdo con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos, le informamos que trataremos sus datos personales con la finalidad de realizar la gestión comercial, administrativa, contable o fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y los trataremos en base a la ejecución de un contrato o por obligación legal.

Asimismo, le informamos de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos sobre sus datos personales: derecho de acceso, rectificación, supresión u olvido, limitación, oposición, portabilidad y a retirar el consentimiento prestado.  Para ello podrá enviar un email a: info@legaltabac.es o dirigir un escrito a Legaltabac - Dartara Inversiones y Asesoramiento SL, Avda. de Rota, nº 11, Parque Empresarial Oeste - 11408 - Jerez de la Frontera - Cadiz.  Además, el interesado puede dirigirse a la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente para obtener información adicional o presentar una reclamación.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
LEGALTABAC | Asesoría y Consulting